Description:
Xinerlink empresa líder en contratación de personal busca incorporar nuevos talentos para sus diferentes clientes.
Principales funciones:
Cumplir y hacer cumplir las recetas y el dossier establecido por la empresa, respetando la presentación de cada preparación, independiente de su tipo.
Controlar el correcto funcionamiento de las máquinas de la cocina (hornos industriales, extractores, batidoras, licuadoras, amasadoras, etc).
Ser responsable de uno, varios sectores o cuartos de la cocina, equipos y materiales a cargo.
Cumplir y fomentar las normas HACCP en la operación.
- Cumplir con el fifo – bpm – trazabilidad alimentaria.
- Realizar sugerencias y otorgar apoyo a su equipo de cuarto, para realizar las tareas asignadas con los métodos gastronómicos estipulados.
- Supervisar montajes, presentación y timing de despacho de las preparaciones, de acuerdo a especificaciones entregadas por su jefatura.
- Rotular y hacer cumplir la rotulación de cada materia prima o producto elaborado en cocina.
- Llevar a cabo y supervisar la limpieza y desinfección de cada área de trabajo utilizada.
- Hacer uso correcto de la mercadería e insumos a su cargo.
- Recepcionar mercaderías.
¿Qué te ofrecemos?
- Trabajo inmediato.
- Bus de acercamiento.
¿Qué necesitas para postular?
- Residencia en ciudad de Mejillones.
- Contar con al menos 3 años de experiencia en hoteleria.
Postula ahora y únete a Xinerlink.
Requirements:
Experiencia de 3 años en hoteles y restaurantes, y 1 año como maestro en un restaurante de buen nivel y/o gran producción.
Cocinero con curva de experiencia comprobable y/o estudio técnico en gastronomía.
$ads={1}